Greasy Fork is available in English.
try to take over the world!
Укажите пожалуйста все детали конфигурации, при использовании которой вы это наблюдаете. Как это сделать, описано здесь (пункт 4).
На сколько я знаю иногда пробивается реклама от zmctrack, но я пока не придумал как с ней полноценно бороться. Хотя конкретно у меня на pravda.com.ua всё в порядке сейчас как в Google Chrome, так и в Firefox. Попробуйте переустановить Tampermonkey и скрипт, и перенастроить TM как указано в описании скрипта. Иногда TM глючит и перестаёт вовремя встраивать код на страницу. Но да, лучше укажите полную конфигурацию, как попросил dimisa.
dimisa на @mail.ru в любой новости появилась реклама - они поменяли всё)
Укажите пожалуйста все детали конфигурации, при использовании которой вы это наблюдаете. Как это сделать, описано здесь (пункт 4).
dimisa, прошу прощения, в прошлый раз я просто забыл включить скрипт на странице (т.к. сам его временно отключал) Поэтому, проблем там нет :)
переустановка тамперманки проблему таки решила, спасибо
Скрипт перестал резать рекламу на некоторых украинских ресурсах где-то с пару недель назад. Переставил тамперманки и скрипт - не помогло.
Типичный пример - на pravda.com.ua вся главная страница в рекламе.
Хотя может дело и в том, что на "правде" верстальщики более умелые, чем на большинстве сайтов.